中共二十大修改党章 China’s 20th Party Congress: Constitution Amendments


Published Date: 20-09-2022


中国今年最重要的政治议程,中国共产党20次全国代表大会,简称中共二十大,已经确定在2022年10月16日于北京召开。届时,五年一次的大会将选举产生新一届的领导班子,并修改中共的党章。二十大会怎么样修改党章?北京对台政策又会如何体现在修订后的中共党章? 这一期的早报播客《东谈西论》,听《联合早报》副总编辑韩咏红与中国新闻组主任杨丹旭讨论。 延伸阅读: 中共政治局召开会议研究 二十大报告党章和修正案基本定稿 中共二十大将在10月16日召开 分析:政治局常委会人选基本确定 修改党章列二十大议程 港媒:“实现祖国完全统一”或写进党章 拜登承诺会兵援台湾又称一中政策不变 学者:美国采“战略模糊2.0”台海政策 【东谈西论】中共二十大 纵观天下,监测中国心跳,由《联合早报》副总编辑韩咏红主持的国际时事播客《东谈西论》,每周探讨国际热点话题,分析国际时政动态。每逢星期二新加坡时间晚上7时更新。


Bring Awedio With You Anywhere, Anytime!

Scan QR Code to download the Awedio app and listen to this podcast